• Liberty Reserve
• Обменники
• Быстрые платежи
• MasterCard®
• AlertPay
• Solid Trust Pay

Из книги Роберта Кийосаки «Руководство богатого папы по инвестированию» (продолжение)

Хорошая новость

Хорошая новость заключается в том, что впервые правило 90/10 не обязано соблюдаться. Сейчас все большее и большее количество людей имеет возможность получить доступ к огромному миру бесконечного богатства, заключенного в информации, — а информация не имеет ограничений, как это было с землей и ресурсами в былые эпохи.

Плохая новость заключается в том, что люди, которые цепляются за старые идеи, могут сильно пострадать от нынешних и будущих перемен.

Интернет-мания очень похожа на калифорнийскую золотую лихорадку 1850-х годов, с одним лишь отличием, что для того, чтобы в ней участвовать, не надо выходить из дома. Так почему бы не поучаствовать в ней?

Во времена любого экономического расцвета есть только три типа людей: те, кто управляет происходящим, те, кто наблюдает за происходящим, и те, кто говорит: «А что произошло?»

Действительно хорошая новость — это то, что впервые в истории Интернет дает все большему числу людей возможность увидеть обратную сторону медали, если они заходят в него с открытыми глазами.

Брать идеи и создавать из них активы — лучшее, что мне когда-либо приходи-лось предпринимать. Пусть я не всегда при этом добивался успеха, но с каждым новым предприятием мои навыки оттачивались, и я мог видеть мир, полный возможностей, который видят лишь немногие.

Так что хорошая новость заключается в том, что Интернет упрощает доступ к миру изобилия, который на протяжении столетий был доступен лишь немногим избранным. Интернет позволяет большому количеству людей брать свои идеи, создавать активы, которые покупают другие активы, и осуществлять свои финансовые мечты.

Почему стать миллионером возможно?

Поставив перед собой цель стать миллионером, я сразу же начал находить причины, по которым стать миллионером сегодня легче, чем когда-либо. Они таковы:
  1. Имея лишь телефонную линию, благодаря Интернету мы получаем доступ к целому миру клиентов. Интернет создает огромный бизнес и за своими пределами. Подобно тому, как благодаря Генри Форду появилось большое количество предприятий в результате лавинного эффекта, вызванного серийным производством машин, Интернет также будет иметь усиливающий эффект. Он дает возможность всем 6 миллиардам населения стать Генри Фордами или Биллами Гейтсами.
  2. В прошлом лишь богатые и власть имущие контролировали средства массовой информации. Теперь же, в сочетании с будущими изменениями в технологиях, Интернет сделает каждого из нас как бы владельцем собственных радио- и телеканалов.
  3. Новые изобретения стимулируют еще больше новых изобретений. Прорыв в одной новой технологии сделает и другие области нашей жизни лучше и позволит большему количеству людей разрабатывать еще больше новых революционных продуктов.
  4. По мере того как все большее количество людей будут становиться все более богатыми, они захотят инвестировать все больше денег в новые предприятия, и не только чтобы помочь им, но и чтобы разделить с ними прибыль. Сегодня большинству людей трудно осознать реальность того, что рядом буквально десятки миллиардов долларов ждут того, чтобы быть инвестированными в новые компании.
  5. Новый продукт не обязан быть высокотехнологичным. "Starbuks" сделал многих людей богатыми благодаря одной лишь чашечке кофе, a "McDonald's" стал крупнейшим в мире владельцем недвижимости с одними лишь гамбургерами и жареной картошкой.
  6. Ключевое слово — "эфемерный". По моему мнению, оно является одним из самых важных для каждого, кто стремится стать богатым или супербогатым. Словарь Вебстера определяет это слово как "длящийся только день, или длящийся только короткое время".
Профессор Букминстер Фюллер, часто употреблял слово "эфемеризация". Он определял его как "возможность сделать очень много при помощи значительно меньшего". Для этого имеется и более распространенное слово — "рычаг", или возможность получить большой эффект при малом усилии. Профессор Фюллер говорил, что человечество смогло обеспечить больше богатств для большего количества людей, при этом используя все меньше.

Другими словами, имея все эти новые технические изобретения, которые в действительности требуют очень небольших затрат, каждый из нас теперь может сделать много денег.

Обратная сторона эфемерности состоит в том, что люди, которые будут получать все меньше и меньше в будущем, это как раз те, то будет больше всех использовать сырья и физически работать больше других в процессе добывания денег. Другими словами, финансовое будущее — за теми, кто будет делать больше, прилагая меньше усилий.

Те из вас, кто думает, что вам слишком поздно начинать все сначала, пусть вспомнят что у вас есть одно преимущество: мы живем в век информации, когда важно то, насколько мы молоды умом, а не телом. В конце концов, миру в этом году исполняется всего лишь 18 лет…

Когда в 1989 году рухнула Берлинская стена, американские рынки капитала быстро переместились в информационный век.

Традиции часто становятся на пути нововведений. Это верно не только по отношению к государствам, но и по отношению к отдельным людям. Как говорил богатый папа, "старые идеи становятся на пути новых идей". Я не предлагаю избавляться от старых традиций, просто мы живем в век информации и поэтому наряду со старыми идеями надо иметь и новые.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

…Если Вы дочитали приведенный выше фрагмент из Роберта Кийосаки до этого места, у меня есть для Вас еще одна замечательная новость.

Прямо сегодня, прямо сейчас, немедленно Вы можете перейти от теории к практике, от слов к делу и от нищеты к богатству!

Информационный век вступил в свои права полностью. Интернет в России и странах СНГ перестал быть диковинкой, доступной лишь редким избранным. Тысячи и тысячи людей УЖЕ зарабатывают в Интернете и дальше эта тенденция будет только усиливаться!!!

Так чем Вы хуже них?

Почему Вы до сих пор тратите на Интернет деньги, а не получаете их благодаря ему?!.

У Вас есть два варианта:
  • Вы можете самостоятельно постичь основы электронной коммерции и узнать секреты заработка в Сети. Для этого Вам потребуется два-три года интенсивного поиска материалов на просторах Рунета и наработки практического опыта методом проб и ошибок, десятки тысяч рублей, потраченных на интернет, а так же много бессонных ночей и испорченных нервов. Зато через эти два-три года Вы сможете оставить тяжелый труд на заводе, в офисе или фирме (работа «на дядю») и станете зарабатывать деньги, сидя у себя дома, за монитором компьютера.
  • Но есть и другой вариант! Вместо десятков тысяч рублей Вы потратите всего несколько сотен (или чуть больше), вместо двух-трех лет, Вам потребуется всего два-три месяца, а метод проб и ошибок Вам заменит профессиональное обучение с мощной информационной и технической поддержкой…
Какой вариант из этих двух Вы выбираете?..

Да, да, да!!. Вам повезло!

Невероятно повезло, фантастически повезло!!!

Сегодня к Вашим услугам существует совершенно потрясающий проект от корпорации Intway.

В этом проекте собрано все, что необходимо для создания, быстрого старта и триумфального успеха Вашего собственного бизнеса в сети Интернет.

Вы научитесь генерировать свои собственные денежные идеи или отыскивать такие идеи, сгенерированные другими людьми и зарабатывать на этом!

Вы сможете построить свой интернет-бизнес и стать одним из тех счастливчиков, кого Интернет обеспечивает всем необходимым для жизни.

Вместе с инструментами и услугами, которые предлагает корпорация Intway Вы получаете Ваш пропуск в мир БОЛЬШИХ денег, успеха и финансовой независимости!

Всего за несколько месяцев Вы сможете построить свою бизнес-империю в Интернете, которая станет приносить Вам 100$, 200$, 300$ и более – ЕЖЕДНЕВНО!!!

Часть из этих денег Вы будете ИНВЕСТИРОВАТЬ (куда и как – этому Вас научат наши школы, которые ведут лидеры, добившиеся огромных результатов), а остальное сможете тратить на повседневные нужды, отдых или развлечения.

Время летит быстро и всего через 8-10 лет Вы обнаружите, что стали ФИНАНСОВО-НЕЗАВИСИМЫМ и что теперь можете безбедно существовать на одни лишь проценты от ваштх денег!!!

Из книги Роберта Кийосаки «Руководство богатого папы по инвестированию»

Не это ли мечта каждого из Вас?!.

Посетите сайт Посмотрите описание инструментов и услуг корпорации и обратите внимание на ту мизерную цену, благодаря которой Вы станете финансово-независимыми!!!

Помните, чтобы стать финансово-независимым нужно пользоваться инструментами и услугами, которые помогают этого достичь!!!

И ваши мечты обретут наконец выражение в денежном эквиваленте!

Прямо с этой странички Вы присоединяйтесь к нашей дружной команде


ТАКОГО ВЫГОДНОГО ПРИОБРЕТЕНИЯ ПО СТОЛЬ МАЛОЙ ЦЕНЕ ВЫ БОЛЬШЕ НЕ НАЙДЕТЕ НИГДЕ!!!!!

Комментариев нет:

.